墾丁福華麗香苑 全新推出午餐套餐與雙人下午茶/蹦新聞

來源:蹦新聞 | 日期:2021-05-05 16:19:40 | 瀏覽次數:275

蹦新聞屏東訊

為更貼近顧客用餐喜好,墾丁福華全新推出午餐套餐及雙人下午茶。主廚以麗香苑最受歡迎的餐點規劃成菜單,並提供多種主餐選擇,滿足所有饕客不同的喜好。而雙人下午茶一上桌更是讓螞蟻人們食指大動,豐富的擺盤讓人忍不住相機先食。

全新麗香苑午餐套餐,光是義大利麵就提供了三種口味搭配三種醬料以符合每一位用餐顧客的味蕾;而主廚招牌「福華牛肉麵」更是不能錯過的料理,招牌牛肉麵,主廚選用牛腩部位,並以中藥燉煮至軟嫩,最後再加入先烤後燉的牛大骨精華蔬菜湯,不僅麵條入汁有彈性、肉質鮮嫩不乾硬,湯頭更是濃郁鮮甜。飯店也不忘茹素的饕客,特別提供了味道清淡不失鮮甜的野菇素食湯麵,也針對喜愛飯食的饕客,提供蔬食野菇蛋炒飯,蔬食的甜味附著在粒粒分明的白飯,令人想一口接著一口。

而雙人下午茶以英式擺盤,從最下層的鹹食到中層的甜點,每一層都誠意十足。從底層有主廚精心設計的總匯三明治、鮭魚塔、潛艇堡以及法式鮭魚派,清爽的口感還有十足的份量,讓兩人一同享用也能有飽足感。第二層更是螞蟻人的重點,甜而不膩的布朗尼蛋糕、酸甜交織的檸檬卡士達塔,光這兩樣就讓人品嘗到甜點的幸福感;另外還有抹茶控的抹茶紅豆捲以及草莓控的草莓奶酪,滿足所有甜點控的偏好。而頂層就是台灣最引以為傲的水果,飯店選用當季水果搭配,讓用餐的饕客能享用到最新鮮多汁的時令水果,作為雙人下午茶完美的收尾。另外,如為三五好友聚會,也不用擔心只能雙人享用的冏境,飯店提供三人成行的下午茶加點組合,讓所有饕客都能盡情享用下午茶的美好食光。

即日起到飯店就可享用全新的午餐套餐以及雙人下午茶,由饕客選擇自己最喜歡的美食,升級套餐還能享用主廚例湯與點心坊經典甜點;而雙人下午茶更是讓人心動,豐富的組合讓人顧不得飢腸轆轆,一定要相機先食再慢慢品嘗。另外,為了確保用餐品質與饕客的寶貴用餐時間,連續假期或客滿期間,午餐與下午茶將以自主吧式供餐,以維護品質與顧客權益。洽詢專線(08)886-2323。